Redaktion Deutschgruppe – Das sind wir!

Hier stellt sich die Deutschgruppe der Oberstufe vor.

Wir sind Schüler der Stephanusschule. Wir sind alle in der Oberstufe. Wir sind 6 Jungs in der Deutschgruppe. Unser Name ist „Newstime Stephanusschule“. Wir schreiben in der Deutschgruppe Texte für den Schülerblog am PC. Wir sind zwischen 13 und 15 Jahre alt. In unserer Freizeit zocken wir gerne am PC oder an der Konsole (PS4 und XBox). Wir machen gerne Sport. Wir lieben Fußballspielen und unsere Pausen verbringen wir meistens auf dem Bolzplatz. Einige von uns fahren aber auch gerne Kettcar. Wir schwimmen auch gerne. Wir gehen jeden Freitag zusammen in das Hallenbad in Jülich. Wir essen gerne Döner, Pizza, Wurst, Pommes und Spaghetti. Wir mögen keinen Streit und Tanzen finden wir auch ätzend.

Eure Deutschgruppe – Newstime Stephanusschule