Jetzt ist es einige Wochen her…

…seit der letzten Meldung des COVID-19 Falles in unserer Schulgemeinschaft, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte.

Seitdem gab es glücklicherweise keine weiteren Fälle und alle sind wohlauf. Allen Schülerinnen und Schülern und all unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gilt großes Lob und unser von Herzen kommender Dank! Alle haben unermüdlich und mit großem Einsatz dazu beigetragen, dass diese ersten Wochen nach den Sommerferien gemeistert wurden!

In unserem Brief, den wir heute an Sie herausgegeben haben, haben wir unsere bereits bekannten Regelungen auf zwei Wochen nach den Herbstferien verlängert.

Indes wurde eine neue (umfangreiche) Schulmail vom Ministerium veröffentlicht, die wir Ihnen hier als PDF zur Verfügung stellen. Im Großen und Ganzen wurden die bislang bekannten allgemeinen Regelungen bis zu den Weihnachtsferien verlängert. Falls Sie hierzu Fragen haben sollten, können Sie sich – am besten per E-Mail – an uns wenden.

Bei der zur Zeit voranschreitenden Entwicklung der Infektionszahlen im Umkreis hoffen wir sehr, dass unsere Schülerinnen und Schüler, Sie und Ihre Familien gesund bleiben, damit wir uns auch nach den Ferien wohlbehalten wiedersehen können. Genießen Sie alle die Herbstferien!

Herzliche Grüße,

Dieter Joußen & Hanspeter Benz